القائمة الرئيسية

الصفحات

اللافندر :- العشب المستخدم فى مستحضرات التجميل

عشب اللافندر أو الخزامي ، يعد من أحد أهم الأعشاب فى صناعة مستحضرات التجميل .فهو شجيرة قصيرة  ذات غضون كثيرة كما تشاهدونها فى الصور ويصل أرتفاعها الى حول متر تقريبا.
فؤائد اللافندر , معلومات عن اللافندر , عشب اللافندر , أعشاب طبيعيه , تجميل , ثقافة , مما تصنع مستحضرات التجميل , صور

 

وأزهارها صغيره ذات اللون القزنفلي ، يعرف في العصور الوسطى بعشب الحب ، تعرفه شعوب البحر المتوسط وتفوح رائحته العطرة وتنتشر بجبال الألب بجنوب فرنسا ، عشب اللافندر يزهر في شهري يونيو ويوليو ،

فــؤائد اللافندر :-

مهدأ للتشنجات ، مهدأ للمعدة ، ويستخدم أيضا لعلاج عدم الشعور بالراحة أو الأرق ، أو اضرابات الأمعاء العصبية ، ولا يقتصر على ذلك بل له فوائد عديدة أخرى .








تعليقات

__________________________________________________________________________
جميع محتويات الموقع لا تنتهك حقوق الملكية، و روابط تنزيل البرامج هي روابط مباشرة من الموقع الرسمي للبرنامج بالإضافة انها نسخ مجانية - تجريبية، في حالة ان البرنامج غير محمي او الابلاغ عن هذا البرنامج، يرجي المراسلة علي الرابط التالي، الآتصال بنا

هل تريد أن يصلك احدث مقالات الموقع علي البريد الإلكتروني، قم بكتابة إيميلك الآن في الخانة التالية:

يعد إدخال الايميل الخاص بكم، قم بتفعيله وأستمتع بالجديد

Download New Chedot Browser